ジンジャードリンク
あなたはこのラウンドウェディングをすることを選択した場合、あなた自身の暖かい飲み物、正しい選択をしましょう。雨季に楽しむ非常にフィット感のあるウォームドリンク。
ラウンドウェディング素材
レザー素材:
粘着性の米粉200グラム
サゴの粉20グラム
塩小さじ1/2
1杯の白濁水
170mlの温水
ピンク染料2滴
暗緑色染料2滴
コンテンツの塗りつぶし(Flat Flat):
50グラムのピーナッツピーナッツ、ロースト、ピューレ
粒大さじ1杯
クアの成分:
水1500ml
ジンジャー500グラム、グリル、皮をむいて粉砕
3茎のレモングラス、粉砕
150グラムのブラウンシュガー、細かい櫛
砂糖125グラム
補足資料:
25グラムピーナッツピーナッツ、ロースト
乾燥した緑の100グラム、ピースにカット
wedang roundを作成する方法:
革:平らな小麦粉、砂糖小麦粉、塩、水をかき混ぜてください。ジューレニーが少し滑らかで滑らかになるまで少し温かい水を注ぐ。
3つの部分を分割します。 1つの部分がピンクの染料を加える。 1つの部分は濃い緑の染料を加え、残りは白くします。
ちょっと生地の肌を取る。フラットン。コンテンツを提供する。大理石の丸い形。
水が沸騰するまで沸騰させてください。リフト。ドレイン。
ソース、沸騰した水、ショウガ、およびレモングラス。風味の良いまで低温で調理する。
黒糖と砂糖を入れてください。溶解するまでかき混ぜる。ひずみ。
ソースと補足成分で暖かいラウンドを提供する。
7人前分
ラウンドウェディング素材
レザー素材:
粘着性の米粉200グラム
サゴの粉20グラム
塩小さじ1/2
1杯の白濁水
170mlの温水
ピンク染料2滴
暗緑色染料2滴
コンテンツの塗りつぶし(Flat Flat):
50グラムのピーナッツピーナッツ、ロースト、ピューレ
粒大さじ1杯
クアの成分:
水1500ml
ジンジャー500グラム、グリル、皮をむいて粉砕
3茎のレモングラス、粉砕
150グラムのブラウンシュガー、細かい櫛
砂糖125グラム
補足資料:
25グラムピーナッツピーナッツ、ロースト
乾燥した緑の100グラム、ピースにカット
wedang roundを作成する方法:
革:平らな小麦粉、砂糖小麦粉、塩、水をかき混ぜてください。ジューレニーが少し滑らかで滑らかになるまで少し温かい水を注ぐ。
3つの部分を分割します。 1つの部分がピンクの染料を加える。 1つの部分は濃い緑の染料を加え、残りは白くします。
ちょっと生地の肌を取る。フラットン。コンテンツを提供する。大理石の丸い形。
水が沸騰するまで沸騰させてください。リフト。ドレイン。
ソース、沸騰した水、ショウガ、およびレモングラス。風味の良いまで低温で調理する。
黒糖と砂糖を入れてください。溶解するまでかき混ぜる。ひずみ。
ソースと補足成分で暖かいラウンドを提供する。
7人前分