黄色のスパイスの揚げた鶏のレシピ
黄色のスパイスの揚げた鶏肉の成分
- チキンブレスト250グラム
- ライム1果実
- 250mlの水
- 200 mlクッキングオイル
- 調味料
- ニンニク5クローブ
- ピカン2商品数
- ウコン2cm
- ジンジャー1センチメートル
- コリアンダー4ティースプーン
- ソルト3ティースプーン
イエローフライドチキンを作る方法
- 鶏の胸を4〜6個に切り、徹底的に洗ってから、ライムジュースで洗い流してください。 10〜15分おきましょう。 再び洗う
- すべての調味料をブレンドします。 鶏に適用する。 10分間放置する。 残りの調味料はストックのために保管することができます。 *通常、私は鶏肉を数回調理するために3倍の黄色のレシピを作る
- 鍋に刻んだ鶏肉を鍋に入れ、火をつけて、鶏肉の色を変え、水を加え、香辛料を浸して水がなくなるまで放置する
- 金色の茶色または味に応じて鶏肉を炒める
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